У мамы, были синие глаза

У мамы,были синие глаза,
А у отца, тёмно-карие.
Я Люблю,
Свойго Творца,
По судьбе
Мы все удалые.
Да, красавцы,
В Дух свои.
Просто,
Дети Божии!
Как, из ВЕРЫ,
Сотвори!
Боги Все,
ПОХОЖИИ!


Рецензии