Непонимание

Я не пойму, ну почему
Тебе всецело доверяю
И даже чувств не проверяю.
Лишь только крепче обниму.

Я не пойму! Ну как могу
Идти к тебе я безоглядно,
Прогнав сомненья безвозвратно,
И только радость я приму.
Я это просто не пойму....
         1992год


Рецензии