2005 г

Красный след ярко горел
На твоей щеке он на память оставил
Он тебя не любил, а просто жалел
И теперь на прощанье лишь боль оставил
А ты идешь по мокрому от дождя асфальту
И дождик плачет вместе с тобой
Как же мог он тебя оставить
Как могла стать ему ты чужой
Дождь плакал лил и не прекращался
И ты вся промокла ветер подул
Кто то сзади к тебе подкрался
«Постой, не спеши!»- на ушко шепнул
Ты почему то остановилась
Не знала что будет и только тогда,
Когда из грузи твоей кровь устремилась,
Что ты умираешь вдруг поняла
Дождь, кровь на асфальте и вздох твой последний
И имя его на холодных губах
На память оставит бродяга ветер
Кудри твои в стороны растрепав
Утром найдут холодное тело
Жизнь уж ушла и тебя больше нет
Ты так любви добиться хотела
И только боль получила в ответ
Убийцу найдут, а тебя не воротишь
И он вдруг узнает, что стало с тобой
Что он тебя бросил его покоробит
И слезы из глаз его хлынут рекой
Он фото твое под подушку положит
Он имя твое будет помнить всегда
Сложилась судьба так и снова встревожит
Его уж другая, иная мечта
Пропала бесследно душа той девчонки,
Что сильно любила и жизнь отдала,
Но дождь сохранит те горькие слезки,
Что ночью последней она пролила


Рецензии