Обними меня

Обними меня так как ни разу доселе...
Чтобы хрустнули кости и не чем дышать!
Обними меня так что бы я поверила
Ты не можешь прожить без меня ни дня!
Обними меня так, что бы без предисловия
Чтоб понятно для кожи, дыхания, рук...
Обними меня так как во сне я грезила
И не дай мне опять от тебя убежать...
Обними меня так словно встретились заново
После долгой разлуки на встречу сердца!
Обними меня так будто в этом спасение
И объятий, умри хоть, нельзя размыкать!
Обними меня так как уже я не чаяла
Чтоб почувствовать, вспомнить, простить и понять!
7/09/2009


Рецензии