Дождь

(Навеяно фильмом "Матрица Революция")



Это было несправедливо… Смит, ты знал это, как и я.
Новый день встретил мир счастливый, мы – растаяли средь дождя.
Миллионы холодных капель – там, где был миллионный строй.
Разгадать теперь невозможно – где губитель, и где герой.
Мы едины – так пара капель может слиться за миг в одну.
Битва кончена. Стихнет ливень, чтоб не вспомниться поутру…
Мы остались во дне вчерашнем, и ищи теперь - не найдешь.
Но вернемся мы. Не как вирус, не как Избранный - просто дождь
Прошумит над Матрицей снова, чтобы вспомнили нас с тобой –
Две судьбы, что во имя мира обернулись одной судьбой.


Рецензии