Мы идём по земле...

             А.Г. и Ж.Г.

Мы идём по земле
В нежной зелени трав.
Наши души в тепле,
Примирительный нрав.
Ветер веет слегка,
Милосердны дожди.
Ещё реют века
Впереди, позади...
Кто за мною придёт?
Ты пойдешь ли за мной,
Если грянет исход
На границе земной?
Без меня не спеши,
Ещё сад наш крылат:
Улетают стрижи,
Снегири прилетят.
Ещё вьётся река
Впереди, позади...
Ждал тебя я века.
Ты меня подожди.


Рецензии