Рябина

Под дождем гуляла,
Промочила ноги.
Я его встречала,
Стоя у дороги.

Красная рябина
Ветками кивала.
Как и я - грустила.
Как и я - встречала.

Не придет… я знала.
Мокла и стояла.
Красная рябина,
Всё ты понимала…

Ветками качала,
Листьями шептала.
Нежно утешала,
Долго провожала…
05.09.2009 г.


Рецензии