Роман короткий, как свечной огарок...

Роман короткий
как свечной огарок,
как зимний день,
"как женская любовь",
конечно, мы с тобой
совсем не пара,
но ты меня за это не злословь,
остаток дней
я провожу в тумане,
безрадостны и серы эти дни,
я одинок
как айсберг в океане,
но ты меня на сушу не мани.

Мои друзья –
холодный зимний ветер,
осенний дождь
и костяной мороз,
люблю я солнце
больше всех на свете,
люблю весну,
лягушек и стрекоз.
но иногда
встревоженная память
мне возвращает
милые черты,
и я хотел бы
поскорей растаять,
доплыв до первой
южной широты...


Рецензии
Александр, стихи прелестны! Приятно читать такую лирику)))
Творческого вам настроения!
С улыбкой, София

София Софья   07.09.2009 13:58     Заявить о нарушении
А на Вас даже смотреть исключительно приятно....

Александр Демидов 3   08.09.2009 00:10   Заявить о нарушении