Я свободна закончилась повесть

Я свободна, закончилась повесть
И пора бы начать все с нуля,
За былое не мучает совесть,
Не свершила плохого ведь я.

Я свободна, весь мир предо мною,
Сто дорог и сто разных путей,
Дай мне руку и светлой пропою
Мы пойдем с тобой, милый, скорей!

Мир огромный теперь перед нами,
Лишь бери только им и владей,
Ты меня не обидишь словами,
Потому что других ты родней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.