Почему ты не спишь этой ночью?

Почему ты не спишь этой ночью?
Что тревожит тебя вновь и вновь?
Переполнено сердце уж болью,
Была ложью его вся любовь.

Ты не спишь этой ночью, ведь знаешь,
Знаешь все, чего он не сказал
И любя, ты его проклинаешь,
Проклинаешь души всей пожар.

Ты не спишь этой ночью лишь плачешь,
По щекам два соленых ручья,
Понимаешь, что для него значишь
И что значит уж он для тебя.

Ты не спишь ведь печаль нестерпима,
Переполнена его душа,
Не посмотрит, пройдет просто мимо,
Не увидя, хоть видит тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.