Не одинок сейчас...

У одиночества своя в судьбе стезя
Родился, умираешь ,тоже- в одиночку.
Одним свой век пройти, наверное, нельзя.
Любовь на этом может ставить точку?

Что, если есть она, и этот божий дар
Спасет меня и ,подарив надежду,
Заставит быть в объятьях сладких чар.
Их получил- не жить теперь как прежде.

Предвидеть, что грядет , я не берусь.
Не одинок сейчас, и вечно будет сниться.
Блеск серых глаз- от них не отрекусь,
Твои  целуя мягкие ресницы…


Рецензии