Нравится, когда тебя ласкают

 Нравится, когда тебя ласкают,
Ты горишь огнем,
И уста неумолимо зазывают
Ночью и днем.

Радости твоей нет предела
И знаешь, ты нужна,
Тебе еще не осточертела
Ласки мужчин череда.

Нет, ты говоришь, сияя
И улыбкой нас озаряешь,
И ласки наши принимаешь,
Желанья в души добавляешь.

Судьбы такой твой удел,
Дарить нам чудеса,
Кто любви женщины хотел,
Тому и помогают небеса.


Рецензии