Бег жизни

Бег жизни - магистралью трасс,
И суеты земною – бесполезный,
Мгновения – искры касанье глаз
Средь молний  – гром небесный

Молчанье звуков – крик сердец,
И взгляд двоих – сильней гипноза
Вуаль тепла спускается с небес,
И душу теребит какая-то заноза

Как сердце барабана дробь стучит,
Бег жизни – встречи, расставанья,
Вновь  чувствами – душа кричит
Леча разрывы тяжесть расстояний

Бег времени – опережает жизнь,
Стремления – на горизонте первым
Ступеньки лестниц – только ввысь,
Быть чувствам – необходимо верным

Бег жизни - магистралью трасс,
И суеты земною – бесполезный,
Мгновения – искры касанье глаз
Средь молний  – гром небесный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.