Жить в тишине потухшего счастья

Жить в тишине потухшего счастья
Не понимая друг друга слова.
Мерить судьбы разноцветные платья
И наблюдать, как трещит голова.

Строгостью красок, бледнеющих в свете
Быть ограниченным и не у дел.
В стужу суровую думать о лете
И понимать, что ты жить не умел.

Грустною песней идти по сугробам
Через препятствия долгих секунд.
Чувство любви заточить во мраке гроба
И объявить всё меняющий бунт.

Вот что ждёт тех, кто не смог проявляться
Жил как растение в мёртвых лесах.
Чтоб трогать счастье, придётся стараться
И улыбаться в прекрасных делах.


Рецензии