слышишь?

Ангел за его правым плечом
подмигивает и шепчет мне:   
«осторожно, тут горячо!».
И пишет облаком быстрым:
«я не причем,
он просто сам не умеет показывать,
что увлечен».
Ангел за его правым плечом
говорит: «ты права,
если он не услышит меня,
то все, провал».
Ангел смеется,
глядя на нас, таких,
шепчет ему: «не стой, не думай,
не жди, иди».
Ангел спокоен.
Он знает, все впереди.   


Рецензии