***

Вся в суете и дымке обмана
Часто не помня, где день, а где ночь
Метрами меря размеры тумана,
Она уходила мыслями прочь.

Ветер ей резал ножом по обличью
Лица, что когда-то было своим,
Только вот нет в этом смысла отличий –
Всё в этой жизни станет чужим.

Ей не давала покоя тревога,
Руки висели вдоль тела плетьми,
Зная от предков, что все мы от Бога,
Мечтала о том, что б мы стали детьми…


Рецензии