Больно! Душа страдает

Больно! Душа страдает.
Страшно! Тебя теряю.
Страшно, что ты уходишь,
Милый, что происходит?

Мы же с тобой любили,
Чувства свои растили,
Что изменилось, милый?
Мы же не разлюбили?

Все как и раньше знаю,
В чувствах своих сгораю,
Будь же ко мне добрее,
Милый, люблю сильнее.

Но бесполезны слезы,
Это мои лишь грезы,
Я тебя не теряла,
Ты сам искал финала.


Рецензии
Искал он не финала фингала!

Иван Царицин   05.10.2010 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.