Пятнами света

Пятнами света
Твои портреты
Рисованы не всегда.
Споры и ссоры
Травою сорной
Топорщатся иногда.

Вьюгой обиды –
Ну что сквозь видно?!
Знаешь ведь: все пройдет.
И пятнышком света
Твой образ светлый
Угрюмую душу спасет.
09.12.08


Рецензии