Стариковское счастье

Спешат старушки на участки,
Спешу и я,
Для них, пожалуй, в этом счастье,
И для меня.

Быть может это напоследок
Смогли пойти,
Автобус полный бабок, дедок
Опять в пути.

Идет автобус социальный,
Везет народ,
Как будто кто-то специально
Замедлил ход.

Надеюсь снова я на встречу
С землей весной,
Болезнь ломает и калечит
Всех нас зимой.

Я не хочу сдаваться, рано,
Так много дел,
И я борюсь, так как упряма,
Борьба – удел.

Болят суставы, сердце ноет,
Душа поет.
Зима быть может, успокоит
На целый год.
***


Рецензии
Да. Дача лечит. По себе знаю...

Любовь Нарижная   10.09.2009 22:22     Заявить о нарушении