Сезон сомнений...

Под это осеннее солнце
Мыслей неведомый танец
Кружится в ритме сияния
Разрушая золота глянец...
Под этот ветер осенний
Страхи развеет тенями
Тропой в моё подсознание
Прошедшего - эхо летами...
Под этот ливень осенний
Грусть  нарядит в оковы,
Серости вязкой сезонной,
Время унылости снова...
Под этот шелест осенний
Пути потерять направление,
С глазами стеклянными, веря -
Настанет момент искупления...

Грехов мною нажитых ворох...
Грубых фраз - осколками строф...
Нерешительности тяжкое бремя...
Оскалы друзей и врагов...


Рецензии