Так меня не любили

Так меня не ласкали,
Так меня не любили.
Было это- часами
Мы с тобою- забыли?
Счастье было коротким-
У него век недолгий.
Где моя там девчонка?
Я грущу так, без толку…
Вспоминать- душу мучить.
Волновать буду сердце.
Его стон – не наскучит,
На излом - его меццо.
От тебя не уйти мне-
Снится только дорога.
Пыльным следом –деревня.
Там живешь без тревоги.
А вокруг лес, он хвойный.
По буграм- перелески.
Буду только спокойным
Посмотрю если, честно
На глаза, плечи, руки-
Не бывает прекрасней.
Что приехал, от скуки?
Что ж, пора. Восвояси…


Рецензии