Грустил всю ночь и мучился...

Грустил всю ночь и мучился
Твой голос бы услышать !
Рассвет, он хмурый, тучами,
Росою в окна дышит.

Грустил всю ночь и мучился
Как мне тебя коснуться?
От солнца светлый лучик мой-
Заставила проснуться…

Грустил всю ночь и мучился...
Мне от него не скрыться.
Я по тебе соскучился.
Дал Бог вот так влюбиться.


Рецензии