Я давно мечтаю...

Не проснешься- справа или слева.
Не прижаться животом к спине.
Я давно мечтаю, чтоб согрела ,
Прикоснулась ножкой в сладком сне.

От мечты- несбыточностью веет.
Скоро будем снова мы близки?
Разбудить- мой поцелуй на шее-
Безнадежность, шансами в виски…

Сон услышать –сердце затихает?
И успокоеньем- у меня одна?
Счастье- у любви? И так бывает.
А мечта- судьбой разрешена?

«Ты грустишь?»-одно из сообщений.
Мне опять мечтой своей не спать.
Твой вопрос - досада, огорченье,
Что не хочешь ты меня понять…


Рецензии