Костёр

Когда в горах мы летом вечерами,
Сидим и жжём костёр среди камней,
То языки его перед глазами
Мне чудятся фигурками людей.

Они танцуют, тянутся руками
К сияющим над головой звездам,
И тут же, отрываясь языками,
Исчезнут вдруг в порыве к небесам.

Костёр наш у тропинки под горою,
Ты так же и в сердцах у нас живёшь,
Мы часто наблюдаем как порою
Ты пляшешь в нас, искришься и поёшь!


6. 09. 2009г.


Рецензии
Очень красиво, образно и близко душе.Спасибо за прекрасные строчки!

Матвеева Мила   27.02.2010 18:19     Заявить о нарушении