Осенью

А осенью горько
Листвой и дымом...
И пальцы стынут,
И ветер в спину.

Деревья плачут,
Давление скачет,
И каждый прожитый
День - удача.

Здесь сердце бьется
Шагам в такт,
Здесь - в городе кошек -
Полно собак...

И ветер в спину,
И руки стынут.
Зонт, листья, лужи...
Все не так...


Рецензии