Лунная ночь

Луна вся в дымке,

Звёзды потускнели-

Всегда светили нам в окно -

Теперь на улице темно.


Мы не боимся темноты,

И чувствуем себя спокойно,

Прижалась ты ко мне ,

А звёзды , уж, в окне.


И светят нам с тобой они,

Не прячутся за облаками,

А мы сидим с тобой одни

И искра вдруг прошла меж нами.


02.09.09
Меня ты любишь, знаю я ,

Я знаю, что люблю тебя,

И всё у нас так хорошо,

Дай Бог, чтоб не завидовал никто.


Рецензии