Он придёт?

И он придёт,
Надо только верить.
И он найдёт,
Надо только ждать.
И он захлопнет за прошлым двери
И будет тихо-тихо шептать:
«Я буду любить тебя, слышишь, вечно,
Я буду солнцем, палящим в мороз,
Я знаю, ждала ты меня не беспечно
Я буду ложем твоим из роз!»...


Рецензии