Монолог Миледи

Мужчинами играть
Любила я всегда!
Сияет ваша власть
Как первая звезда…

Ваш сан и ваша страсть
Сплелись в моей судьбе!
Законы нарушать,
Быть верной лишь себе-

Единственный обет,
Какой я признаю!
Я ненавижу свет,
Зато во тьме горю.

Став самой дорогой
Шпионкой Ришелье,
Соперничать со мной
Кто смеет при дворе?..


Рецензии