Я обделён был женской лаской

Я обделён был женской лаской.

Я обделён был женской лаской
во все года.
Наивно верилось как в сказку:
падёт звезда.

Успею загадать желанье
порой ночной.
И явью явится мечтанье
передо мной.

А звёзды падали сгорали,
их таял след.
Другие парами встречали
зари рассвет.

С тех пор уже минуло
так много дней.
И только холодом надуло
в душе моей.

Печальной получилась сказка
и звездопад.
Я обделён был женской лаской.
Всё невпопад.
7.09.2009г.


Рецензии