Я по физухе на пределе,

Я  по  физухе  на  пределе,
А  Духом, Братцы, хрен  возьмёшь.
Ведь  корень  истинно  по  Вере,
Хотел  бы  даже,  не  соврёшь.

Земля  нас  всех  укоренила,
Душа - вот  совесть,  наш  полёт.
И  мы  незримые  такие,
Да  мамы  знают,  чей  помёт.

От  Бога  мы,  святые  в  Духе,
И  каждый  равен  во  Христе.
Блюдите  строго  свои  души,
И  свет  увидите  в  конце.


Рецензии