Я рву на части свою жизнь,

Я  рву  на  части  свою  жизнь,
По  мыслям  совесть – вот  награда.
Тупой,  как  острый,  прямо  ввысь,
Маманька, ты, надеюсь, рада.

Достигну  Я  своих  высот,
И  ты  стыдиться  перестанешь,
Что  сын  твой – Божий  Идиот,
Ведь  ты  судья  и  не  обманешь.


Рецензии