06 09 2009

Но я помню как открывались глаза
когда ночью ты роняла
а слеза слипалась с дымом
очевидно глаза падали во тьму
на улице прозрачной сонной караемой
за что-то держась цвета исчезали
твоё лицо я прозрачным мелом рисовала
взломали замок дети дворовые
загнали тайну в чей-то конверт
пока я тебе писала адресовала
все звезды в небе не касались земли
черствый знак всех последних событий
зажали в кулак пристрастия к мечте
теперь я тупо пялюсь в телевизор
считая время и шаги
смотрю в тебя, а смотришь ли ты
как я рисую тебя
в красивом цвете глаз
рассекая саму себя.


Рецензии