Смерть преследует меня,

Смерть  преследует  меня,
Рядом  Бог  и  он  смеётся.
Нету  правды  без  вранья,
Истин  мера  познаётся.

Что  надумаешь  себе,
Или  Бог  подскажет  строго.
Дьявол  рядом,  как  во  тьме,
Твои  мысли,  их  так  много.

Так  фильтруй  умом,  дружок,
Что  хорошее,  то  к  ряду.
Махани  на  посошок,
Смерти  нет, а  жизнь  в  усладу.

Помни  только  об  одном,
Что  чужих  на  свете  нету,
Все  Мы  дети,  все  в  своём,
Вместе  радуемся  лету.









Я  рву  на  части  свою  жизнь,
По  м


Рецензии