Координатор - Народной Доли,

Координатор -  Народной  Доли,
Президент, Царь  или  Князь.
Выбран  именно  из  Воли,-
Кричит  Зина. – Понял, Вась?!

Все  чиновники  нам  Братья,
Да  и  Сестры  по  уму.
Вот,  к  примеру, твоя  Сватья,
Явно  с  Богом, а  в  миру.

Этот  цирк,  смешнее  прежних,
Ведь  программу  выбрал  сам.
Понаделал  Ты -  сердешных,
И  в  итоге – фиг  в  карман.   

Что  нам,  в  общем – то  всем  надо
С  миром  и  в  достатке  жить.
Ведь  детишки,  Всех  награда,
Надо  просто  лишь  любить.
 
Самоё  себя  и  дальних,
Ближе,  ибо  никого.
Нету  здесь, родные, крайних,
Мы  от  ПАПЫ  ОДНОГО.

Грехи  мои  не  меньше  ваших, а  чужой  дядька – глупцам  Батька.


Рецензии