Я открываю чакры НЕБУ

Жизненные цитаты со смыслом
Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было.


  Я открываю чАкры НЕБУ.
  Рифмую звездные законы.
 Как следопыт иду по следу,
Мне безразличны все препоны.

     Терплю и жду.
    Ведь я БЕЗсмертный.
Перебираю листья -четки.
Я знаю всех Вас поименно.
Вы чАда все мои и детки.

  Зачем ты сделал это?
       Помнишь?
   Какой был смысл?
     Где отрада?..
Ведь я Тебе БЕЗУМНО верил.
Я превращу тебя в лошадку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.