С днём рождения! 1

С днём рожденья поздравляю!
Пусть напомнит Вам букет: -
Мира, радости желаю,
Много здравых, добрых лет.

Пусть же Бог благословляет,
Крепко держит на пути,
К благу поступь направляет,
Чтобы цели не пройти.

Пусть Вам в мирном окруженьи
Скажут много тёплых слов
И не только в день рожденья
Дарят Вам букет цветов.


Рецензии