Спаси от спасателя

Спаси Россию от несчастий
Вадим Шарипов

Спаси Россию от несчастий
О, пресвятая Божья мать,
Спаси от бедствий и лукавых,
Доколе можно ей страдать.

Сей край божественно прекрасен,
Веками он всегда в чести,
Блаженный край, и край страданий,
Его нам лучше не найти.

Спаси Россию от нашествий,
Да не приидет сюда рать,
Звучат по миру ее песни,
И слышен всем ее набат.

http://www.stihi.ru/avtor/vadimi
---------------------------------

Спаси нас боже от напасти!
Послушай, как пустив туман,
словами душу рвёт на части
косноязычный графоман!

Спаси Россию от нашествий
орды безграмотных писак,
Они же чешут против шерсти
и попадаются впросак.

Спаси великий и могучий
От тех, кто чушью пьян в умат!
В устах того, кто русский учит
на нём красиво и певуче
звучать способен даже мат!


Рецензии
У кого есть ЧЮ, тот чему-то научился.

Любовь Левина -Элвас   30.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
учится тот кто жажду познания чует и сомневается во всём

Димон Ра   30.03.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.