Любимой

Я с тобой не замечаю
Глаз других игривый свет;
В мыслях голубем взлетаю,
Если скажешь что в ответ.

До тебя не знал любви,
Мысли уносившей;
Не видать теперь тоски,
Ранее томившей.

Хоть всего не расскажу,
Ты сама всё понимаешь.
Как себя я покажу?
Ведь меня прекрасно знаешь...


Рецензии