Я ждала лишь тебя...

Прикоснуться к тебе
Окунуться в глаза,
Позабыть обо всем, за окном ведь гроза....
Тишина твоих губ,красота твоих плеч....
Так и манят меня просто рядом прилечь...
Обними меня, поцелуй, ещё....ты
Давно ведь хотел, обнажаю плечо...
Ты как ангел с небес,
Даришь солнечный рай,
У меня с тобой чувства через край..
Словно солнце сияешь мне день ото дня,
Словно море сверкают голубые глаза...
Ты спустился с небес, ты звезда, та звезда,
У которой любви так просила я...
Ты услышал призыв, и спустился ко мне...
И я буду всегда верна лишь тебе...
Ты мой ангел в ночи, ты мой демон во мгле,
Я люблю тебя мой родной Андрей.....


Рецензии