Любимому...

Ночь. Тишина. Луна в окне, напоминает снова о тебе…
Ты так же светишь ярко мне,как светоч в мире необъятном.
Ловлю себя я на мотиве непонятном.
На том, что хочется отдать тебе весь мир…
Но знаю я, что мир тебе не нужен, я предлагаю вместо мира жизнь…
Со мной, вдали от скучных дел, вдали от суетливости, проблем…
Уехать на край света, там,   где……… увидим солнце без пелены, оков….
Туда, где нам сияют звезды, чрез пламень запоздалых облаков…
Туда, где наконец все сбудутся мечты……
Туда где все без предрассудков и просты…
Хочу тебе я новый мир открыть, чтоб ты увидел, как тебя могу любить……
И сидя на поляне, нежно обнимать…
И что -то на ухо так сладостно шептать…
Хочу чтоб прочитал в моих глазах, что не могу тебя я потерять……
Я так люблю тебя родной, и то никто не сможет отобрать!


Рецензии