Осколок души

Дождь. Боль. Стекло и слёзы.
Вены. Кровь. Тепло. Рука…
Как бесчувственные розы.
Кровь струиться как река…
Я хотела счастья, жизни…
Оборвалась сердца нить.
Головокружение. Спица.
Незачем мне больше жить…
Шаг. Падение. Словно птица,
И 15 этаж……
Ночь бессонная в больнице,
Слышен чей то громкий плач…
Я хотела счастья, жизни,
Но Теперь лишь только мгла,
Темнота и страх. Больница.
Нет улыбок на устах.
Снова дождь, но слёз не видно.
Плачет лишь одна душа…
Ночь. Осколок в сердце…
Хватит! И осталась пустота…


Рецензии
Солнце если уйдет -останется МРАК !

Александр Драгунов 57   25.11.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.