Так любить нельзя

               Что так любить нельзя - я знаю,
               Но что-то изменить не в силах.
               И каждую разлуку умираю,
               Тебя увидев - вновь живу мой милый.

              Любить тебя - и боль, и радость,
              Ты - неотступное, слепое наваждение.
              И каждый раз, разбившись с высоты -
                я... Поднимаюсь.
              Ты - моя кара, ты - мой ангел искушения.
             
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.