Секс как вкусная еда

Секс – как вкусная еда,
Не наешься никогда.
Похоть – ненасытный голод,
Если ты силен и молод.
Про Любовь, пока не будем,
Не вместить ее на блюде.
Да и акт совокупленья,
С чувством удовлетворенья,
Занимает, без сомненья,
Все приятные мгновенья.
И процесс, конечно важен,
Если четок он и слажен.
Важен ночью, днем и утром,
Под присмотром «Кама-Сутры».
Этот мудрый фолиант
Создал не один талант.
Хоть мое сравненье дико,
Как «Поваренная Книга»,
Что бесценна для гурмана,
Коль займешься этим рьяно.
Секс – чудесная еда.
Будешь есть ее всегда,
То стакан адреналина,
С бутербродом эндорфина,
В удовольствии свободном,
Не оставит вас голодным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.