Саша

Саша у мамы забавный сынок -
Раз он кота накормить ей помог.
В чашечку кофе ему он налил,
Рядом в тарелочку торт положил.
Кот с изумлением только глядел,
Завтрак такой что-то есть не хотел.
Мама к тарелочке тут подошла,
Ваське коту молочка налила.
Кот замурлыкал и хвостик поднял,
И молочко из тарелки лакал.
Сашеньку мама за ручку взяла,
В глазки взглянула, любя обняла,
Тихо сказала: «Спасибо, сынок,
Как хорошо, что ты маме помог».


Рецензии
Нет, это про моего сына Сашу.

Марьша   31.12.2012 16:10     Заявить о нарушении
Это просто здорово.
С уважением,

Александр Чугунников   14.05.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.