В себе всё сучье изрыгал,

В себе всё сучье изрыгал,
По- человечески и с мерой.
Всю жизнь по совести искал,
Любовь с Надеждой, какал Верой.

Умён в себе, дурак  от Папы,
Затвор открыт, патрон зашёл.
И выстрел сделан, рок расплаты,
Так я родился и пошёл

Гулять, ох мне в себе удобно,
Однако бабушка права:
«Хлопец - Благой», и как угодно,
Я мера Божья от ума.


Рецензии