Свет на сердце от Души,

Свет на сердце от Души,
Дух во мне, сиянье солнца.
Я добрейший, лик Инты,
Лучик Божий из оконца.

Освятил и осветил,
Миг зачатия Дитятки.
Яйцеклетку поразил,
Я, живущий без оглядки.

Да, у блажен и живу,
Исполняю роль по воле.
Бог желает, я могу,
Пожинаю мрак, как в доле.


Рецензии