Моим первоклассникам

У меня двойня – девочка и мальчик,  поэтому во множественном числе.

СобрАлись мы сегодня здесь
На праздник, дети, в вашу честь.
Вы заслужили, без сомненья,
Восторг, подарки, поздравленья.

Мы все хотим поздравить вас.
Пошли вы в школу, в первый класс.
Вы стали взрослыми, большими.
Желаем вам от всей души мы,

Чтобы учились лучше всех!
Во всём имели бы успех!
Чтоб были трудности не в тягость.
Ну, а познанья – только в радость.

Да будет так! Салют! Виват!
Ещё позвольте мне сказать:
Уверен я, что так случится –
Мы будем вами лишь гордиться!

Сентябрь 05, 2009


Рецензии
Яша! Желаю твоим двойняшкам и их родителям замечательного нового учебного года.
:)

Ваш Игорь   24.08.2010 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Тебе и твоей родне того же )))

Яков Сапожник   28.08.2010 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.