Серый день, прохладный ветер

Серый день, прохладный ветер,
Луж пространство под ногой,
Одинокий мрачный вечер,
Взгляд, пронизанный тоской.

Опустевшие дороги
И безмолвие аллей,
Ощущение тревоги
В свете бледных фонарей.

Осень городом шагает,
Желтый лист ложится вслед
И деревья засыпают,
До весны утратив цвет.


Рецензии