Взгляните...

Меня успейте полюбить.
Пред Вами лишь
Мгновенье я.
Всегда Вы сможете
Забыть
Мои округлые края.
Легко из памяти
Стереть
Ненужный образ
В миг один.
Но все же стоит
Поглядеть
Быть может брат
Я Вам
Иль сын?
Быть может я
Любовник Ваш?
И друг
До гробовой
Доски?
Быть может
Ваш
Ночной мираж.
Предмет мечтаний
И тоски?
Но, если глянув
На меня
Вы скажете:
"КАКОЙ КОШМАР!!!"
..................
То тотчас же
Исчезну я,
Как сон,
Как утренний туман…

1999г. июнь


Рецензии