Ахиллесова пята

         

Уважаемые Братья, Сестры,
Что хотите для себя?
Так надумав, всё имейте,
Только, чтобы без вранья.

Хотя впрочем, ваше дело,
Смех до коликов в боку.
Все мечтатели, так смелы
С откровением в гробу.

Что нас ждёт за поворотом,
Да, Надежда, скрипит всяк.
Только Вера душу крепит
И Любовь, вот наш ПЯТАК.

Где Его найти, кто знает?
Я далёк от суеты.
Деньги, деньги, до могилы,
Нас лишь могут провести.

Для одних канава ложе,
А кому-то Пантеон.
Да, ужимистая лажа,
Ведь укладывает ОН.


Рецензии